SG Soisdorf/Rasdorf gewinnt Spitzenspiel bei SV Unterhaun

28. April 2024 ©
Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Unter dem Strich nahm der SG Soisd ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SG Soisdorf/Rasdorf siegt gegen SV Kirchhasel

Soisdorf, Kirchhasel, Rasdorf, Erfolg, Pflichtgemäß, Demonstration, Hinspiel, Zähler Der SG Soisdorf/Rasdorf erreichte einen 2:0-Erfolg bei SV Kirchhasel. Pflichtgemäß strich der SG S... mehr ... 19. Mai 2024

fussball.de

SV Hirschstein beendet Sieglos-Serie

Hirschstein, Garsebach, Auswärtssieg, Torausbeute, Unter, Sieglos, Gastgeber, Serie, Strich, Minute Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf drei Treffer – 3:5 für den TSV Garsebach 1990. Unter d... mehr ... 27. Mai 2024

verlagshaus-jaumann.de

SG Malsburg-Marzell Fußballer tun sich zusammen

Marzell, Malsburg, Wollbach, Vorstand, Unter, Fußballer, Spielern, Spielgemeinschaft, Außer, Saison Die SG Malsburg-Marzell und der SV Wollbach bilden ab der neuen Saison eine Spielgemeinschaft. Auße... mehr ... 11. Juni 2024

kreis-anzeiger.de

Aufstiegsjubel bei der SG Rohrbach/Aulendiebach

Aulendiebach, Rommelhausen, Rohrbach, Remis, Samstag, Büdingen, Fußballkreis, Spitzenspiel, Aufsteiger, Aufstiegsjubel Rommelhausen (pem). Der erste Aufsteiger im Fußballkreis Büdingen steht seit Samstag fest: A-Liga-... mehr ... 21. Mai 2024

insuedthueringen.de

Fußball, D-Jugend-Verbandsliga Floh-Seligenthal gelingt Einmaliges

Floh, Seligenthal, Remis, Samstag, Nordhausen, Jugend, Einmaliges, Partie, Geismar, Saisonspiel Die SG Rennsteig holt im vorletzten Saisonspiel ein Remis beim Spitzenreiter SG SV Geismar. Am Samst... mehr ... 30. Mai 2024

fussball.de

Für SV Blau-Weiß Wusterwitz geht's nach unten

Weiß, Wusterwitz, Blau, Remis, Niederlagen, Zweifel, Rot, Nennhausen, Abwehr Zehn Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen hat FC Rot-Weiß Nennhausen momentan auf dem Konto. S... mehr ... 27. Mai 2024