Ausgleich in letzter Minute: Bayer-Serie hält auch gegen VfB

27. April 2024 ©
Bayer Leverkusen ist einfach nicht zu schlagen. Gegen den VfB Stuttgart lag der deutsche Meister 0:

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussballdaten.de

Bayer & „Hoffe“: 11 Tore, 2 Spiele für die Geschichtsbücher

Hoffe, Bayer, Sonntag, Meister, Bundesliga, Darmstadt, Bochum, Leverkuse, Leverkusen, Tore Was für ein letzter Bundesliga-Sonntag in dieser Saison! Darmstadt 98 gegen 1899 Hoffenheim 0:6 (0:... mehr ... 13. Mai 2024

sportschau.de

Hoffenheim rettet Punkt gegen Leipzig

Leipzig, Hoffenheim, Punkt, Europa, Kampf, Minute, Heimspiel 1899 Hoffenheim gleicht in letzter Minute im Heimspiel gegen RB Leipzig aus und bleibt im Kampf um E... mehr ... 5. Mai 2024

Leverkusen macht Leverkusen-Dinge

Leverkusen, Rom, Highlights, Unentschieden, Rückstand, Europa, Finale, Bayer, League, Nachspielzeit Bayer Leverkusen dreht in der Nachspielzeit einen 0:2-Rückstand und zieht mit dem 2:2-Unentschieden... mehr ... 9. Mai 2024

NBA-Playoffs: Knicks kommen bei den Pacers unter die Räder

Knicks, Pacers, Meister, Comeback, New, Playoffs, Serie, Denver, York, Indiana Die New York Knicks mussten bei den Indiana Pacers eine heftige Pleite und den Ausgleich in der Play... mehr ... 13. Mai 2024

Leverkusen bleibt unbesiegt und steht im Finale

Leverkusen, Finale, Remis, Rom, Europa, Bayer, League, Nachspielzeit, Niederlage, Saison Bayer Leverkusen verhindert gegen die AS Rom mal wieder in der Nachspielzeit die erste Niederlage de... mehr ... 9. Mai 2024

osthessen-news.de

Neuhofs Ersatztorwart schockt die Britannia in der Nachspielzeit

Nachspielzeit, Ersatztorwart, Neuhofs, Punkt, Neuhof, Ende, Derby, Minute, Britannia, Verbandsliga Dieses Ende hat dann doch etwas für ein ansonsten schwaches Verbandsliga-Derby entschädigt. Der SV... mehr ... 5. Mai 2024

Das Wichtigste zum DFB-Pokalfinale

Pokals, Meister, Favorit, Wichtige, Pokalfinale, Berlin, Kaiserslautern, Wichtigste, Leverkusen, Finale Der Deutsche Meister Bayer Leverkusen ist gegen Zweitligist 1. FC Kaiserslautern haushoher Favorit i... mehr ... 23. Mai 2024